Auf dieser Seite werden Informationen zur Lizenz der Produkte angezeigt. Hierzu gehören der Name der natürlichen Person oder die Firma, der die Lizenz erteilt ist, der Lizenzschlüssel und der Status der Lizenz. Statusinformationen sind der Umfang der Lizenz und andere hierzu relevante Daten.

SecurityGateway

In diesem Abschnitt erscheinen die Lizenzinformationen für SecurityGateway.

Name des Lizenznehmers:

Hier wird der Name eingetragen auf den die Lizenz registriert ist.

Firma oder Distributor:

Hier wird die Firma des Lizenznehmers oder des Distributors eingetragen.

Lizenzschlüssel für SecurityGateway:

In dieses Feld wird der Lizenzschlüssel eingetragen. Klicken Sie auf Speichern, nachdem Sie den Schlüssel eingetragen haben.

Status der Lizenz

In diesem Abschnitt wird der Status der Lizenz angezeigt. Statusinformationen sind der Umfang der Lizenz und andere hierzu relevante Daten.

Konfiguration

SecurityGateway übermittelt während der Anforderung einer aktualisierten Lizenzdatei von MDaemon Technologies die Betriebssystemversion, unter der SecurityGateway ausgeführt wird. Diese Information hilft MDaemon Technologies bei der Entscheidung, welche Betriebssystemversionen unterstützt werden sollen. Mithilfe dieser Option können Sie die Übermittlung dieser Daten verhindern.