Auf dieser Seite sind die Verzeichnisse aufgeführt, in denen SecurityGateway verschiedene Arten von Dateien ablegt. Sie können die Verzeichnisse und Speicherorte anpassen, indem Sie die entsprechenden Einträge auf dieser Seite bearbeiten. Klicken Sie zum Abschluss in der Symbolleiste auf Speichern.

Konfiguration der Verzeichnisse

Dateianlagen:

In diesem Ordner legt SecurityGateway die Dateianlagen ab, die in Nachrichten eingebunden sind. Die Dateianlagen verbleiben in diesem Verzeichnis, so lange sich die zugehörigen Nachrichten auf dem SecurityGateway-Server befinden.

Der Inhalt dieses Verzeichnisses ist nicht Bestandteil der internen Datensicherung und Wiederherstellung von SecurityGateway. Um die Dateianlagen zu sichern, müssen Sie eine Datensicherungs-Software eines Drittanbieters oder eine sonstige externe Sicherungslösung einsetzen.

Datensicherung:

In diesem Verzeichnis werden die Dateien für die Datensicherung abgelegt. Um größtmögliche Leistung zu erzielen, empfiehlt es sich, dieses Verzeichnis auf einem physikalisch getrennten Laufwerk anzulegen.

Protokolle:

In diesem Verzeichnis werden die Protokolldateien von SecurityGateway abgelegt.

Eingangs-Warteschlange:

SecurityGateway nutzt dieses Verzeichnis als Warteschlange für eingehende Nachrichten.

Temp:

In diesem Verzeichnis werden temporäre Dateien abgelegt, die während der Verarbeitung anfallen.

Bayes'scher Lernvorgang (kein Spam):

Bei Nutzung des Bayes'schen Lernverfahrens werden normale Nachrichten, die kein Spam sind, in diesem Verzeichnis abgelegt.

Bayes'scher Lernvorgang (Spam):

Bei Nutzung des Bayes'schen Lernverfahrens werden Spam-Nachrichten in diesem Verzeichnis abgelegt.

Dateien für Speicherabbilder nach Absturz:

Hier wird der Speicherort festgelegt, an dem die Speicherabbilder abgelegt werden. Diese Speicherabbilder werden nach Abstürzen des Prozesses securitygateway.exe automatisch erstellt.