Navigation: Das Menü Einstellungen > Mailinglisten-Manager > Mailinglisten-Editor

Öffentlicher Ordner

Scrollen Zurück Oberste Ebene Weiter Mehr

MDaemon unterstützt öffentliche IMAP-Ordner im Zusammenhang mit Mailinglisten. Öffentliche Ordner sind zusätzliche Ordner, die mehreren IMAP-Benutzern zugänglich sind. Sie unterscheiden sich hierin von den privaten IMAP-Ordnern, auf die in der Regel nur ein einzelner Benutzer Zugriff hat. Die Einstellungen in diesem Dialog bewirken, dass alle Nachrichten, die an diese Mailingliste gerichtet sind, automatisch in einen bestehenden öffentlichen Ordner kopiert werden.

Listennachrichten in öffentlichen Ordner kopieren

Diese Option bewirkt, dass die Nachrichten aus der Mailingliste nicht nur an die Listenmitglieder zugestellt, sondern auch in einen öffentlichen IMAP-Ordner kopiert werden.

Wählen Sie einen öffentlichen Ordner aus.

Wählen Sie aus dieser Liste den öffentlichen Ordner aus, in den die Nachrichten aus der Mailingliste kopiert werden sollen.